btn_up.png




Верховный Суд
Российской Федерации

Российский государственный университет правосудия

Задать вопрос

Отправить




Магистратура

Магистерская программа

«Юрист в сфере уголовного судопроизводства»

Программа подготовки магистров «Юрист в сфере уголовного судопроизводства» представляет собой новый образовательный продукт, разработанный специалистами Российского государственного университета правосудия и нацелена на подготовку с учетом направленности (профиля) магистратуры судей для судебной системы Российской Федерации, преподавателей по программам высшего образования и среднего профессионального образования, ученых-правоведов, а также сотрудников органов публичной власти, в том числе судов, органов прокуратуры, следственного комитета, адвокатов  и юристов, специализирующихся на оказании правовой помощи в области уголовного права.

Магистерская программа «Юрист в сфере уголовного судопроизводства» интересна тем, что предлагает фундаментальную подготовку и обеспечивает нашим выпускникам востребованность на рынке труда и возможности карьерного роста.

Выпускающими кафедрами являются кафедра уголовного права и кафедра уголовно-процессуального права.

Организационное, кадровое, учебно-методическое и материально-техническое обеспечение магистерской программы «Юрист в сфере уголовного судопроизводства» в полном объеме соответствует требованиям образовательного стандарта. В требуемом объеме программа имеет 100%-ую обеспеченность учебно-методическими материалами.  Научно-исследовательская деятельность соответствует профилю подготовки магистров и характеризуется показателями, соответствующими аккредитационным требованиям. Образовательный процесс по магистерской программе по всем дисциплинам учебного плана обеспечен высококвалифицированными научно-педагогическими кадрами.  К преподаванию в магистратуре привлечены ведущие специалисты Ростовского филиала Российского государственного университета правосудия, доктора и кандидаты юридических наук.

Задать вопрос

Отправить