btn_up.png




Верховный Суд
Российской Федерации

Российский государственный университет правосудия

Задать вопрос

Отправить




Отдел кадров

Приказами ректора  Российского государственного университета правосудия  от 09 февраля 2012 г. № 47/1, от 02 сентября 2012 г. № 267/1   утверждена структура Ростовского филиала Университета, объединяющая 25 структурных подразделений,   в том числе:  3 факультета, 9 кафедр, 13 учебно-вспомогательных и административно-хозяйственных подразделений.

Отдел кадров входит  в структуру Ростовского филиала Университета с 01 декабря 2005 года в соответствии со штатным расписанием Российского государственного университета правосудия по Ростовскому филиалу Университета, утвержденным приказом от 22.11.2005 г. № 211.

Отдел кадров является самостоятельным структурным подразделением, подчиненным непосредственно директору филиала.

Задача отдела кадров – сформировать научно-педагогический, учебно-вспомогательный и административно-хозяйственный персонал для осуществления функций Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования, совмещающего в своей деятельности повышение квалификации и профессиональную переподготовку  кадров для судебной системы, образовательный процесс в рамках среднего, высшего и послевузовского юридического  образования.

Основными направлениями деятельности отдела являются:

- разработка и реализация принятой кадровой политики на основе создания эффективной системы управления кадрами;

- качественное формирование и рациональное использование кадрового потенциала с учетом перспектив его развития и расширения самостоятельности;

- учет личного состава кадров, представление установленной отчетности по кадрам;

- определение текущей и планирование перспективной потребности в кадрах;

- информационное обеспечение кадровой работы;

- систематический анализ состояния кадровой работы и разработку мер и предложений по повышению ее результативности.

В настоящее время  в Ростовском филиале Университета сформирован стабильный профессиональный трудовой коллектив: руководящий и профессорско-преподавательский состав, работники функциональных и обслуживающих структурных подразделений.

Задать вопрос

Отправить